Cremiger Smoothie mit Kombucha Tannenzweige Holztisch

Weihnachtlicher Kombucha-Smoothie – Gesund in die Feiertage!

Kombucha für die kalten Tage

Zu Weihnachten gehören natürlich auch die leckeren Weihnachtsnaschereien und Rezepte, die wir nur in dieser ganz besonderen Zeit genießen dürfen. Wir schwelgen dabei gerne in Erinnerungen an frühere Zeiten. Vielleicht schafft es dieser leckere Smoothie eine dieser neuen Weihnachtstraditionen zu werden. Unser Raw Ingwer Kombucha schmeckt super lecker in der Kombination mit Zimt in Form eines Smoothies.

Dein Einkaufszettel für 1 Smoothie:

  • 150 ml Mandel oder Hafermilch
  • 100 ml Kombucha Ingwer
  • 1 gefrorene Banane
  • 1 kleines Stück geriebener frischer Ingwer
  • ein halber Teelöffel Zimtpulver
  • 1 Teelöffel Agavendicksaft
  • 1 Teelöffel Chiasamen

    Und so wird's gemixt:

    1. Raw Ingwer, frischer Ingwer, gefrorene Banane und die Milch in einen Mixer geben und so lange mixen bis eine flüssige gleichmäßige Masse entsteht.
    2. Daraufhin den Agavendicksaft und den Zimt zugeben und nochmals mixen.
    3. Mit Chiasamen und Zimt verzieren und fertig ist der leckere Smoothie!

       

      Tannenbaum Schmuckanhaenger Holz Retier rote Nase
      KOMBUCHERY Blog Autor Merle 

      Danke für's Lesen!
      Weitere meiner Artikel von A, wie alkoholfreien Kombucha-Cocktails bis Z, wie Zitrone-Ingwer Kombucha, findest du auf unserem KOMBUCHERY Blog. Lass uns gemeinsam mehr über Kombucha lernen!
      Merle von KOMBUCHERY

       

      Hinweis: Dieser Artikel ist ausschließlich für Informationszwecke bestimmt und nicht als professionelle Analyse, Beratung oder medizinische Auskunft zu verstehen, sondern enthält die persönliche Meinung des Autors, basierend auf recherchierter Fachliteratur und eigener Erfahrung zum Thema.

      0 Kommentare 0

      Hinterlasse einen Kommentar

      Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

      Weiterlesen