Fermentation Guide

Werde mit uns zum Fermentations-Experten

Fermentiere selber zuhause und finde heraus, wie einfach es ist deinen eigenen Kombucha-Pilz zu züchten. Die Vorteile organischer Säuren und alle anderen Inhaltsstoffe von Kombucha für dein Wohlbefinden im Überblick und was man noch alles fermentieren kann erfährst du in den folgenden Artikeln. Viel Spaß beim lesen!

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Fermentation Zuhause ohne Starter-Set

Online existieren einige Anbieter, die Kombucha-Fermentation-Kits und Kombucha-Starter-Sets für teures Geld vertreiben. Für die Kombucha-Fermentation Zuhause braucht es allerdings gar nicht viel. so einfach kannst du einen Kombucha-Pilz aus unserem rohen Raw original züchten!

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Gesunde Säuren, die bei der Fermentatlon entstehen

Während der Fermentation von Kombucha entstehen verschiedenste gesundheitsfördernde Stoffe. Von B-Vitaminen, vitalen Hefen, organischen Säuren über probiotischen Milchsäurebakterien bis zu verschiedensten Enzymen. So vorteilhaft kann sich die Fermentation für dein wohlbefinden auswirken.

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Fermentierte Lebensmittel auf einen Blick - So gesund ist Kombucha

Nicht nur das fermentierte Teegetränk steht hoch im Kurs bei allen Freunden der gesunden Ernährung. Es gibt auch einige andere fermentierte Lebensmittel, die wir dir ans Herz legen möchten. Erfahre in diesem Artikel, was neben Kombucha ähnlich gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe für dich bereit hält.

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