Kombuchery Blog
Seit Tausenden Jahren schwören Asiaten auf die gesundheitsfördernde Wirkung des Kombuchas. Wer Kombucha trinkt, nimmt eine Vielzahl von bioaktiven Substanzen zu sich, die unser Immunsystem, unsere Verdauung ...
WeiterlesenIn der Urzeit ernährten sich die Menschen in Europa hauptsächlich von rohen Pflanzenteilen, Wildgemüse und Obst. Mit der Aufnahme der Jagd und der Fischerei bereicherten Fleisch, Fische und Meeresfrüchte den...
WeiterlesenNachdem wir von Kombuchery mit der Ernährungsberaterin Adrienne Tonner über unseren Kombucha gesprochen haben, habe ich die Gelegenheit gleich genutzt und Adrienne von OhMyGut ein paar Fragen über ihr Stecke...
WeiterlesenVon der verführerischen Süße zum weißen Gift? Ist Zucker wirklich ungesund oder ist er sogar in Maßen genossen ganz unschädlich für unseren Körper? Ich möchte mit diesem Artikel deine Aufmerksamkeit auf eine...
WeiterlesenKombucha fördert dein Wohlbefinden. In bereits einigen Artikeln haben wir darüber berichtet, wie die Inhaltsstoffe des fermentierten Teegetränks für deine Darmgesundheit, deine Schönheit und deinen Säure-Bas...
WeiterlesenDas kann ich dir mit einem klaren „Ja“ beantworten. Was der Pilz für den Tee tut, kann er auch für dich tun: Dich mit einer Fülle an Nährstoffen versorgen. Warum du den Scoby probieren solltest, leckere Tee...
WeiterlesenVoraussetzung für unser Wohlbefinden (innere Harmonie) ist unter anderem auch ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt. Hierbei funktioniert unser Stoffwechsel optimal und wir sind am leistungsfähigsten. Der ...
Weiterlesen